sabato 11 ottobre 2014

Fusi di pollo con paella valenziana

Ingredienti:

- N.04 fusi di pollo
- Paella valenziana
- Sale e pepe  e olio qb
- N.01cucchiaio di formaggio
- N.04 cucchiai di pane grattuggiato

Preparazione:

Prendere i fusi di pollo lavarli ed asciugarli con della carta assorbente. 


In una terrina insaporire i fusi di pollo con il sale, il pepe e la paella valenziana.


Far tostare per un paio di minuti nel forno a 180 gradi il pane grattuggiato, e poi unirci il formaggio.
Ungere le cosce di pollo con l'olio e passarle nella miscela di pane e formaggio, ricoprirle e lasciarle riposare per 5 minuti in modo che la miscela si possa attaccare meglio alla carne.


Riscaldare il forno a 180 gradi, inserire i nostri fusi in una casseruola abbastanza alta versarci un filo di olio ed infornarli per 15 minuti.


Gli ultimi 5 minuti metteremo la funzione del forno a grill in modo che i nostri fusi si possano dorare prima da una parte e poi dall'altra


Servire caldi perchè si sentirà meglio la fragranza della spezia


Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/



Nessun commento:

Posta un commento