- N.04 fusi di pollo
- Paella valenziana
- Sale e pepe e olio qb
- N.01cucchiaio di formaggio
- N.04 cucchiai di pane grattuggiato
Preparazione:
Prendere i fusi di pollo lavarli ed asciugarli con della carta assorbente.
In una terrina insaporire i fusi di pollo con il sale, il pepe e la paella valenziana.
Far tostare per un paio di minuti nel forno a 180 gradi il pane grattuggiato, e poi unirci il formaggio.
Ungere le cosce di pollo con l'olio e passarle nella miscela di pane e formaggio, ricoprirle e lasciarle riposare per 5 minuti in modo che la miscela si possa attaccare meglio alla carne.
Riscaldare il forno a 180 gradi, inserire i nostri fusi in una casseruola abbastanza alta versarci un filo di olio ed infornarli per 15 minuti.
Gli ultimi 5 minuti metteremo la funzione del forno a grill in modo che i nostri fusi si possano dorare prima da una parte e poi dall'altra
Servire caldi perchè si sentirà meglio la fragranza della spezia
Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/
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