Ingredienti
- 2 gerigli di noci(servono per decorare il piatto)
- 100 gr di gorgonzola dolce
- latte qb
- 1 cipollotto (la parte bianca)
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe (se lo gradite)
- patè di noci
- formaggio grattuggiato
Fate stufare in una larga padella con un filo d'olio e il vino bianco, il cipollotto tagliato a rondelle sottili.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di patè di noci, aggiungete il sale e il pepe e mescolate delicatamente, unite il gorgonzola tagliato a tocchetti, e fatelo sciogliere aggiungendo anche un po di latte, fino a avere un composto denso e cremoso, se vi da fastidio il cipollotto potete anche levarlo.
In un pentolino a parte cuocere i gnocchetti in abbondante acqua salata e quando saliranno a galla trasferiteli con una schiumarola nella padella con il condimento.
Fate saltare delicatamente, posizionarlo nel piatto aggiungete il formaggio e le noci tritate e servite.
Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/
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