martedì 30 settembre 2014

Cornetti alla nutella

Ingredienti:
N.01 confezione di pasta sfoglia
N.01 barattolo di nutella
q.b. zucchero a velo

Preparazione:
Io di solito prendo la pastasfoglia già pronta perchè mi è più comoda la stendo


La taglio a quadrettoni


Poi in un angolo sistemo un cucchiaino di nutella a piacere si può anche mettere la marmellata


Avvolgo il tutto e gli do la forma di una U rovesciata, chiudendo i bordi e le punte in modo che quando si cuoce non esca il composto

Dispongo i cornetti su una placca da forno dove precendentemente ho steso un foglio di carta da forno, io la utilizzo sempre serve per non far attaccare il composto


Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 10 minuti

I cornetti saranno cotti quando assumeranno un colore dorato



Li lascio raffreddare e poi li posiziono su un vassoio cospargendoli di zucchero a velo

Buon appetito Monicu










Nessun commento:

Posta un commento