Ingredienti:
500 gr di Mascarpone
500 ml di Panna da montare
150 gr di Zucchero
1 scatola e ½ di Savoiardi
100 gr. di fragole.
3 cucchiaini di Miele Millefiori
Procedimento:
Lavare bene le fragole, scegliete le fragole più grosse e frullatele (quelle medio/piccole lasciatele per la guarnizione del tiramisù) con un minipiner, aggiungete lo zucchero e mettetelo sul fuoco.
Portare ad ebbolizione e fare addensare il succo di fragole.
Fatelo raffreddare.
Ammorbidite il mascarpone con un cucchiaio aggiungendo il miele, per lavorarlo usate una frusta e lavoratelo fino ad ottenere una crema omogenea.
Montare la panna (per un successo assicurato mettere la panna nel congelatore per una decina di minuti) e amalgamarla con la crema di mascarpone. (per ottenere una crema rosea aggiungete 4-5 cucchiai di succo di fragole freddo)
Prendete una pirofila, fate uno strato di savoiardi bagnati nel succo di fragole, uno di crema e uno fragole a fette e così per un'altro strato. Sulla superficie versate il succo di fragole cercando di non farlo sbordare.
Mettere in frigorifero per 4 ore circa ed è pronto per gustarlo.
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