giovedì 2 ottobre 2014
Mozzarelle in carrozza
Ingredienti
30 gr Farina
2 dl Latte
400 gr Mozzarella
1 dl Olio Di Oliva
400 gr di pane in cassetta
Sale qb
4 Uova
Preparazione
Affettate sottilmente la mozzarella.
Disponete su un tagliere di legno 8 fette di pane in cassetta e coprite con abbondante mozzarella, badando pero che non oltrepassi i bordi, quindi coprite con altrettante fette di pane.
Sistemate la farina in un piattino e riempite una tazza di acqua fredda; poi, premendo il pane, passatene i bordi prima nella farina e quindi nell'acqua, creando cosi una specie di collante che dovra impedire la fuoriuscita della mozzarella durante la fase di cottura.
Versate il latte in una ciotola, imbevetevi rapidamente il pane imbottito e sistematelo in un recipiente largo; sbattete le uova, versatele sul pane e lasciate in infusione finche ne saranno imbevuti in profondità.
Portate l'olio d'oliva a temperatura molto elevata e friggetevi i panini dorandoli in modo uniforme, scolate su carta da cucina, salate e servite subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento