Ingredienti:
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 100 gr di fecola di patate o maizena
- 70 gr di burro
- 1/2 bacca di vaniglia oppure una busta di vanillina
- 3 uova intere
- 500 gr di panna liquida
- 2 cucchiai di nutella
Preparazione:
Rompere le uova mettetele nella tazza di una planetaria quindi aggiungete lo zucchero, assieme ai semi di vaniglia (o alla bustina di vanillina).
Sbattete con le fruste (almeno 15 minuti) fino ad ottenere un composto molto chiaro spumoso e denso.
Versate il composto in una ciotola capiente e unite la farina e la fecola setacciate,incorporandole delicatamente con un mestolo con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.
Fate fondere il burro e aggiungetelo incorporandolo delicatamente.
Imburrate e infarinate uno stampo
in questo caso io ho scelto questa a forma di cuore e versateci dentro il composto ottenuto che infornerete a 180° circa 40-45 minuti.
Una volta cotta (fate la prova stecchino), levate la torta margherita dal forno e lasciatela raffreddare,
quindi estraetela dallo stampo, dividetela in due
e spalamateci il composto di panna e nutella che
precedentemente avevate montato insieme sia all'interno che all'esterno in modo da decorarla
questo sarà il risultato
Nessun commento:
Posta un commento