Questo tipo di pasta mi ha incuriosito tanto quando ho avuto la collaborazione
con la compagnia del pesto genovese ho voluto farmeli inviare, ma ci voleva
un condimento che potesse attaccarsi alla pasta per farne assaporare tutto
il gusto io li ho fatti con i carciofi , una bontà!!!!!
Ingredienti:
- 300 gr di croxetti
- 4 carciofi
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- sale qb
Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in 4 parti e lasciateli a bagno con il succo di limone per mezzora.
Scolateli e asciugateli con la carta assorbente.
In un pentolino mettete due cucchiai di olio, e lo spicchio d'aglio, quando questo è rosolato inserite i carciofi e fateli cuocere a fuoco lento con un bicchiere d'acqua.
Mettete un'altra pentola sul fuoco e quando bolle versate la pasta in questo caso i croxetti
Dopo circa 20 minuti scolateli e unite i carciofi per chi vuole anche un po' di parmigiano e servite
Hanno un sapore unico credetemi, come sempre spero di esservi stata utile Monicu
Ingredienti:
- 300 gr di croxetti
- 4 carciofi
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- sale qb
Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in 4 parti e lasciateli a bagno con il succo di limone per mezzora.
Scolateli e asciugateli con la carta assorbente.
In un pentolino mettete due cucchiai di olio, e lo spicchio d'aglio, quando questo è rosolato inserite i carciofi e fateli cuocere a fuoco lento con un bicchiere d'acqua.
Mettete un'altra pentola sul fuoco e quando bolle versate la pasta in questo caso i croxetti
Dopo circa 20 minuti scolateli e unite i carciofi per chi vuole anche un po' di parmigiano e servite
Hanno un sapore unico credetemi, come sempre spero di esservi stata utile Monicu
Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/
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