giovedì 4 giugno 2015

Zucchine delicate


Ingredienti
4 zucchine tonde
1 uovo
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
olio extravergine di oliva qb
sale qb
salsa di pomodoro qb

a vs piacimento potete anche aggiungere uno spicchio d'aglio a cubetti e una manciata di prezzemolo nel ripieno a mia figlia non piace quindi evito.

Preparazione

Lavate le zucchine e levategli la parte superiore, con un cucchiaino scavatele, poi salatele e passateci un filo di olio in ognuna.

Tritate l'interno della zucchina, aggiungete il pane grattuggiato, l'uovo, e il fomaggio amalgamate tutto e riempite le zucchine

In una pentola adagiate le zucchine ripiene e mettete il pomodoro, se vi sono rimasti aggiungete i pezzi dell'interno della zucchina e cuocete a fuoco lento.

Buon Appetito