martedì 27 ottobre 2015

Tiramisù Goloso





Tiramisù goloso

Ingredienti:
1 confezione di Savoiardi
500 gr di mascarpone
6 cucchiai di zucchero eridania

3 uova
caffè qb
latte qb

cacao dolce qb

Preparazione:

Inziamo peparando la crema al la crema al mascarpone.

Lavorarte i tuorli con lo zucchero poi unire il mascarpone.

Montate gli albumi a neve per almeno 10 minuti, poi incorporateli delicatamente alla crema al mascarpone.

Formate un primo strato di savoiardi in una pirofila dai bordi alti, versateci sopra la crema di mascarpone.


Inzuppare i savoiardi nel latte e caffè che avete precedentemente zuccherato, metterli nella pirofila e versateci sopra la crema di mascarpone.

Procedete fino a che non avrete terminato tutti i biscotti.

Decorate lo strato superiore con il cacao dolce.

Lasciate riposare il tiramisù in frigo almeno 2 ore prima di servire.