sabato 4 ottobre 2014

Cosciotto di tacchino all'aceto balsamico


Ingredienti
- 1 Cosciotto di Tacchino
- 1 Rametto di rosmarino
- 1 Carota 
- 1 Porro
- 2 Foglie di alloro
- 1 Spicchio di aglio
- Olio, Sale e pepe qb
- 1 Bicchiere di vino bianco
- 2 Cucchiai di aceto balsamico


Preparazione:
Inserire in una padella l'olio e farlo scaldare.
Tritare a dadini finissimi la carota, il cipollotto, l'aglio, spezzare le foglie di alloro, e il rosmarino,tritare il pepe e  inserire il composto nella pentola e farlo rosolare.
Mettere il cosciotto di tacchino e farlo rosolare da tutte e due le parti, sfumare con il vino bianco e coprire far cuocere a fuoco lento per circa 3/4 d'ora se vedete che il composto si ritira aggiungere un bicchiere d'acqua.
A cottura finita levare il nostro cosciotto di tacchino metterlo su un piatto di portate e fare dei tagli sulla polpa allargarli con la forchetta e aggiungere l'aceto balsamico.

Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/




Nessun commento:

Posta un commento