sabato 11 ottobre 2014

Croxetti ai carciofi


Questo tipo di pasta mi ha incuriosito tanto quando ho avuto la collaborazione 
con la compagnia del pesto genovese ho voluto farmeli inviare, ma ci voleva 
un condimento che potesse attaccarsi alla pasta per farne assaporare tutto 
il gusto io li ho fatti con i carciofi , una bontà!!!!!

Ingredienti:
- 300 gr di croxetti
- 4 carciofi
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- sale qb

Preparazione: 
Pulite i carciofi, divideteli in 4 parti e lasciateli a bagno con il succo di limone per mezzora.

Scolateli e asciugateli con la carta assorbente.

In un pentolino mettete due cucchiai di olio, e lo spicchio d'aglio, quando questo è rosolato inserite i carciofi e fateli cuocere a fuoco lento con un bicchiere d'acqua.

Mettete un'altra pentola sul fuoco e quando bolle versate la pasta in questo caso i croxetti

Dopo circa 20 minuti scolateli e unite i carciofi per chi vuole anche un po' di parmigiano e servite

Hanno un sapore unico credetemi, come sempre spero di esservi stata utile Monicu

Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/

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