mercoledì 4 novembre 2015

Mostruosamente Buoni




Ingredienti

Ricetta per una dose
200 gr di burro
150 gr di Dolcificante Truvia Eridania
500 gr di farina
1 bustina di vanillina
pasta di zucchero
colorante alimentare 

Preparazione

Sulla spianatoia allargo la farina in modo da inserire il burro che ho fuso in precedenza lo zucchero il lievito e la vanillina, la lavoro fino a quando l'impasto non si stacca dal piano di lavoro.

Formo una palla la metto all'interno di una terrina che ho precedentemente infarinato la copro e la lascio lievitare per circa mezzora.

Quando vedo che la pasta è pronta inizio a staccarne un pezzo e la spiano con un mattarello fino ad uno spessore di circa 3 cm se vengono troppo sottili si bruciano se sono troppo alti non si cuociono.

Prendo le mie formine e le adagio sulla pasta con una lieve pressione.


Le stacco e le metto in una teglia su della carta forno.

Inforno a 170 gradi per 15 minuti, il tempo va regolato in base al forno potete levare i vostri biscotti quando sotto hanno assunto un colore leggermente dorato.

Una volta motti metteteli su un bel vassoio da portata e fateli raffreddare

A parte aprite il panetto di pasta di zucchero, dividetelo in diverse parti  a seconda dei colori che dovete incorporare.

Stendere la pasta e guarnire.

E Buon Appetito

Immagini prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/ 

Nessun commento:

Posta un commento