sabato 4 ottobre 2014

Gnocchetti al gorgonzola e patè di noci



Ingredienti


  • 2 gerigli di noci(servono per decorare il piatto)
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • latte qb
  • 1 cipollotto (la parte bianca)
  • vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe (se lo gradite)
  • patè di noci
  • formaggio grattuggiato
Preparazione:

Fate stufare in una larga padella con un filo d'olio e il vino bianco, il cipollotto tagliato a rondelle sottili.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di patè di noci, aggiungete il sale e il pepe e mescolate delicatamente, unite il gorgonzola tagliato a tocchetti, e fatelo sciogliere aggiungendo anche un po di  latte, fino a avere un composto denso e cremoso, se vi da fastidio il cipollotto potete anche levarlo.

In un pentolino a parte cuocere i gnocchetti  in abbondante acqua salata e quando saliranno a galla trasferiteli con una schiumarola nella padella con il condimento.

Fate saltare delicatamente, posizionarlo nel piatto aggiungete il formaggio e le noci tritate e servite.


Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/














Nessun commento:

Posta un commento