sabato 11 ottobre 2014

Rustici con wurstel



Ingredienti: 
N.01 Confezione di pasta sfoglia
N.10 Wurstel

Preparazione:
Stendere il rotolo di pastasfoglia, mettere i wurstel in fila uno dietro l'altro di solito ce ne vanno due e mezzo, arrotolarli su se stessi premere con le dita il bordo della pastasfoglia così durante la cottura non si aprono, tagliare la pastasfoglia per tutta la sua lunghezza e poi a rotelline.

Ripetere l'operazione su tutto il rotolo di pasta.

Preriscaldare il forno a 150 gradi.

Posizionare le rotelline di wurstel su una placca da forno sulla quale abbiamo precedentemente steso un foglio di carta da forno, serve soprattuto per non farle attaccare e mettere in forno.

Ogni tanto controllare la cottura, una volta dorati da un lato, girarli e far dorare la pastafoglia anche dall'altro lato.

Saranno pronti quanto il wurstel si sarà leggermente gonfiato e la pastasfoglia che lo avvolge sarà dorata, levare dal forno mettere su un piatto di portata o un vassoio e servire caldi


Foto prese dal mio blog misto http://monicu66.blogspot.it/


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