giovedì 2 ottobre 2014

Mozzarelle in carrozza



Ingredienti 
30 gr Farina 
2 dl Latte 
400 gr Mozzarella  
1 dl Olio Di Oliva 
400 gr di pane in cassetta
Sale qb 
Uova

Preparazione

Affettate sottilmente la mozzarella.

Disponete su un tagliere di legno 8 fette di pane in cassetta e coprite con abbondante mozzarella, badando pero che non oltrepassi i bordi, quindi coprite con altrettante fette di pane.

Sistemate la farina in un piattino e riempite una tazza di acqua fredda; poi, premendo il pane, passatene i bordi prima nella farina e quindi nell'acqua, creando cosi una specie di collante che dovra impedire la fuoriuscita della mozzarella durante la fase di cottura.

Versate il latte in una ciotola, imbevetevi rapidamente il pane imbottito e sistematelo in un recipiente largo; sbattete le uova, versatele sul pane e lasciate in infusione finche  ne saranno imbevuti in profondità.

Portate l'olio d'oliva a temperatura molto elevata e friggetevi i panini dorandoli in modo uniforme, scolate su carta da cucina, salate e servite subito in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento