giovedì 2 ottobre 2014

Panino Pazzo Fritto


Ingredienti:
1 Fetta di pane
1 Uovo
1/2 Bicchiere di latte
1Gruyère 
1 Fetta di mortadella
3 Fettine di pera
un pizzico di sale
olio per friggere qb
 




In una ciotolina rompete l'uovo 


 










Aggiungete il latte, il sale e mescolate












Tagliate in due la fetta di pane















e inseritela nella ciotola girandola su tutte e due i lati in modo che il composto venga assorbito








in una pentola mettete a riscaldare un po' di olio di semi, quanto è arrivato a temperatura inserite le fette di pane














e fatele dorare da entrambi i lati












quando è pronta la prima fetta posizionatela in un piatto









e aggiungete la mortadella















la fetta di Gruyère 











le tre fettine di pere















l'altra fetta di pane









Ed è pronto













Nessun commento:

Posta un commento